공지사항

• 전화 (042) 256-7971~2

• 팩스 (042) 222-7971

Home > 공지사항 > 공지사항

공지사항

공지사항 KFA 등록팀 U20 월드컵 티켓 신청 안내(3,4위전 및 결승전)
대전축구협회 <> 조회수 2032

□ 정보

ㅇ 본 사업은 대한축구협회 초,중,고 등록팀에 한해 2017년 6월 11일(일) 수원월드컵경기장에서 개최되는 U20 월드컵 3,4위전 및

결승전 티켓 무료제공(티켓 1매 2경기 관람)

ㅇ 경기별 2등석에 한해 제공(사정에 따라 응원석 티켓 제공될 수 있음)되며, 각 팀별 신청순으로 선착순 제공

ㅇ 팀당 40매 까지 신청가능

□ 신청방법

ㅇ 등록홈페이지 팝업창에 게시된 티켓 신청양식(엑셀) 작성 후 cskfa@kfa.or.kr 이메일로 전송

ㅇ 신청마감 : 2017년 6월 8일(목) 12시

※ 좌석 배치는 주최즉에서 결정하며, 신청수량에 따라 선착순 지급될 수 있음.

□ 티켓 수령방법

ㅇ 신청자에게 예매번호 문자전송(6월 9일 중)

ㅇ 경기당일 현장 매표소에서 예매번호로 티켓 발권

※ 경기당일 매표소가 혼잡하오니 경기시작 최소 2시간 전 발권 요망

□ 문의처 : 02)2002-0643, 0761, 0854

※ 본 사업은 사단법인 대한축구협회와 U20월드컵 조직위원회가 티켓요금 부담

상단으로 바로가기